Остроумная реклама. Комбинирование

Остроумная реклама
Вот еще один способ нарушить стройные ряды объявлений о продаже недвижимости. «Decker Bullock» специализируется на по-настоящему дорогих домах, стоимость которых редко бывает ниже миллиона долларов. В колонке «Decker» представлены уже проданные дома, о чем и свидетельствует надпись поперек каждой фотографии. И лишь один все еще не обрел своего владельца. Подпись в этой последней ячейке гласит: «Рынок на подъеме. Давайте вместе повесим вывеску «Продано» и на ваш лот». Что ж, весьма удачный способ привлечения новых продавцов.
Комбинированная реклама
Компания «TeleMatch» предоставляет услуги по выяснению телефонного номера абонента по его адресу и наоборот. Компания опубликовала серию интересных рекламных страниц, на которых ее название фигурировало в качестве термина, словно разъясняемого статьей в толковом словаре. Всякий раз «толкование» было иным, но неизменно касалось характера предоставляемых «TeleMatch» услуг. Кроме того, на белое поле страницы был как бы установлен телефонный аппарат, что привлекало внимание как самостоятельная форма макетной рекламы.
Искусная реклама автомастерской
Вот пример неординарной рекламы формата 2 дюйма, на которой невольно задерживается взгляд. Заголовок ее следующий: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ для обслуживания автомобилей Porsche и VW» (круг клиентов ясно очерчен). Ниже две фотографии тюремного типа. На одной человек в комбинезоне держит в руке автомобильный номер со своим именем. На другой - у него же на груди табличка с надписью «Механик VW» (впрочем, для многих автомобилистов механик и в самом деле ассоциируется с бессовестным грабителем). Авторы рекламы утверждают, что она действительно работает.
Реклама «родной деревни»
Кристина Макнейр — агент по недвижимости, работающая в сельской местности и, соответственно, специализирующаяся на сделках по купле-продаже фермерских усадьб и угодий. Она провела удачную сделку по продаже местной авторемонтной мастерской и затем воспользовалась ею для рекламы своей деятельности, снявшись на фоне объекта. В результате реклама работает не только впрямую на агента, но и на всю его рабочую территорию, привлекая внимание новых покупателей.

Метки: , ,

Так себеПойдетНормальноХорошоЗамечательно
(Голосов пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Распечатать Распечатать

Статьи в тему

Перевести статью:
Russian flagItalian flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagUkrainian flag
Закладки:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Нет комментариев »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

XHTML: используйте эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:

RSS подписка на эти комментарии. | URI уведомления