Старые телефонные номера. Консалтинг

Собирайте старые телефонные номера
Женщина-бухгалтер с согласия бывшего владельца воспользовалась номером прекратившей деятельность аудиторской фирмы. Поскольку почившая контора занимала на «желтых страницах» большое рекламное место, телефонная компания хотела, чтобы бухгалтер оплатила и саму рекламу. Однако после ожесточенного торга стоимость переоформления была сведена до минимума. От чужой рекламы толку оказалось немного, гораздо меньше, чем от собственного объявления, располагавшегося на тех же страницах. Но так как номер достался ей дешево, женщина решила оставить его за собой и в следующем выпуске справочника. В другом случае кровельщику удалось бесплатно получить номер его удалившегося на покой коллеги после шестимесячного простоя номера, что тоже оказалось небесполезным.
Объявление о консалтинговых услугах
Вот пример объявления, подчеркивающего предложение преимуществ и опубликованного в Интернете под заголовком «Гарантия оборота продукции». Авторами излагается характер оказываемых услуг и поясняется, что они являются специалистами по дистрибуции и оптимизации товарных потоков. Сам текст неоправданно многословен и изобилует оборотами типа «помочь вам лучше разобраться в этих проблемах» и «оценить вашу позицию по отношению к другим производителям». Такие фразы слишком расплывчаты и неконкретны. Подобное объявление должно упирать на «экономию значительных оборотных средств» или «на гарантированный экономический результат». Предложение бесплатного справочника по предмету, которое также включено в объявление, практически теряется в обильных словесах.
Не жалеть льготных купонов
Многие не пользуются очевидными преимуществами этого средства. Пусть купоны на какие-то бесплатные ваши услуги или значительные скидки всегда будут в распоряжении близрасположенных торговцев. Спортивный комплекс «Gold’s Gym» щедро раздает карточки «бесплатного времени для вас и вашего приятеля». Купоны зала можно найти и в удаленных магазинах, торгующих соответствующим ассортиментом, типа велосипедов и лыжного снаряжения.

Метки: , , , ,

Так себеПойдетНормальноХорошоЗамечательно
(Голосов пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Распечатать Распечатать

Статьи в тему

Перевести статью:
Russian flagItalian flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagUkrainian flag
Закладки:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Нет комментариев »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

XHTML: используйте эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:

RSS подписка на эти комментарии. | URI уведомления