Предложение у обочины. Указатели

Предложение у обочины
Крис Вестал решил, что с его опытом работы в маркетинге он может просто выйти на улицу и заниматься своей работой в полную силу. В течение двух часов он стоял па оживленной центральной улице с картонным плакатом в руках. Нет, там не было написано «Согласен работать за еду». На плакате было следующее: «Степень бакалавра по бизнес-менеджменту, решительный, целеустремленный, шестилетний опыт работы. Пожалуйста, возьмите и ознакомьтесь с моим послужным списком». В итоге он раздал 250 своих резюме, что в результате дало одно собеседование по поводу найма с надеждой на прием -эффект больших чисел. Вам такая отчаянная техника не пригодится, но если жизнь заставит, — не отвергайте любой шанс (следующий эпизод — пример того, как некоторые и впрямь пользуются этим способом!).
«Согласен на любую работу»
Когда Грэг Тейлор в очередной раз оказывается без работы, то просто становится напротив местной скобяной лавки с плакатом на груди: «Готов приступить к работе немедленно. Пейджер…» На Грэге комбинезон, в руках -ящик с инструментом, так что не остается сомнений в характере работы, к которой он готов. И он ее имеет. Работой он занят гораздо чаще, чем стоянием с картонкой на груди.
Живые указатели
Всякий раз, когда вы надеваете забавный костюм и выглядите несколько глуповато, вы можете рассчитывать на порцию бесплатной рекламы (пресса в таких случаях тут как тут!). В Южной Калифорнии агенты по продаже недвижимости и застройщики часто доверяют подобные акции специально нанятым людям. Эти одетые в яркие наряды персонажи располагаются вдоль дороги с плакатами в руках и приглашают всех желающих осмотреть вновь освоенные территории и поучаствовать в торжественных мероприятиях. Поставщики таких «загонщиков» обычно предлагают организаторам незанятых актеров и танцовщиков, которых не смущают толпа и любопытные взгляды.
Этот способ пропаганды приемлем для большинства непрофессиональных работ и услуг. Параллельные, и более простые, способы включают установку временных указателей, запуск воздушных шаров и аэростатов, использование светотехники и т. д.

Метки: , , ,

Так себеПойдетНормальноХорошоЗамечательно
(Голосов пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Распечатать Распечатать

Статьи в тему

Перевести статью:
Russian flagItalian flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagUkrainian flag
Закладки:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Нет комментариев »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

XHTML: используйте эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:

RSS подписка на эти комментарии. | URI уведомления